Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Personen

1/2
4

1
6
1
1/2
2
15
kleine
Essl.



Essl.
kleine
Essl.

Blumenkohl
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Rote Chilischote
Salbeiblätter
Butter
Kopfsalat
Aceto balsamico
Scheib. (dünne) Chorizo (spanische
- Paprikasalami)

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 2 EL
Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Chilischoten waschen, trockentupfen und mit dem Messer zerdrücken.
Mit den Salbeiblättern und der Butter zum Blumenkohl geben und
mitbraten, bis die Salbeiblätter kross sind.

Das gegarte Gemüse auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den Kopfsalat putzen, waschen und trockenschütteln, die Blätter auf
die Platte legen.

Den Essig mit dem restlichen Olivenöl und einer Prise Salz verquirlen
und den Salat damit beträufeln.

Die Blumenkohlröschen, Salbei und Chorizo auf dem Salatbett verteilen
und servieren.

Stichworte: Gemüse, Salat, Wurst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis