Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 2 Servings

1/2
4
1

1
6
1
1/2
2
15

Essl.




Essl.

Essl.

Kleiner Blumenkohl
Olivenöl
Msp. Salz
Pfeffer
Rote Chilischote
Salbeiblätter
Butter
Kleiner Kopfsalat
Aceto balsamico
Dünne Scheiben Chorizo
- spanische Paprikasalami
REF




Alexander Herrmann Koch
- doch
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in der
Hälfte vom Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz und
Pfeffer würzen.

Chili waschen, trockentupfen und mit dem Messer zerdrücken. Mit den
Salbeiblättern und der Butter zum Blumenkohl geben und mitbraten, bis
die Salbeiblätter kross sind. Das gegarte Gemüse auf Küchenpapier
abtropfen lassen.

Kopfsalat putzen, waschen und trockenschütteln, die Blätter auf eine
Platte legen.

Den Essig mit dem restlichen Olivenöl und Salz verquirlen und den
Salat damit beträufeln. Die Blumenkohlröschen, Salbei und Chorizo auf
dem Salatbett verteilen und servieren.

Tipps Probieren Sie dieses Rezept statt mit Blumenkohl mit Romanesco,
einer grünen Blumenkohlzüchtung.

Stichworte: Blumenkohl, Kalt, Salat, Wurst


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis