Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1
4
1
250
1/2



große
g
gekochtes Huhn (etwa 1 kg)
Salatgurke
Tomaten
Zwiebel
blaü Weintrauben
Kopf Eisbergsalat
Marinade
5
2


1
50
Essl.
Essl.


Essl.
g
Öl
Essig
Salz
weißer Pfeffer
gehackter Dill
geräucherter durchwachsener
-Speck

Haut des Huhns entfernen, Fleisch von den Knochen lösen und in
Stücke schneiden. Gurke in Scheiben, Tomaten in Achtel, Zwiebel in
grobe Ringe schneiden. Weintrauben häuten, halbieren und entfernen.
Salat in Stücke zupfen, in eine Schüssel legen und die Salatzutaten
daraufgeben.
Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Dill
hinzufügen und abschmecken. Marinade über den Salat geben.
Speck in kleine Würfel schneiden, rösten, abtropfen lassen
und über den Salat verteilen.
Beilage: Stangenweißbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Geflügel, Hühnerbrust, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis