Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelsalat "Kathrin"

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1
1
1
1/4
1
4
6
500
1

50
1

1
1










g
Teel.

g


Bund
Pack.


Poulet,
Zwiebel,
Karotte,
Lauch,
Sellerieknolle,
Lorbeerblatt,
Nelken,
schwarze Pfefferkörner,
Spargel,
Salz,
Zucker,
Butter,
Schalotte (fein
-geschnitten),
Petersilie (gehackt),
Sahne,
Salz,
Pfeffer,
etwas Essig

Das Poulet mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken
besteckten Zwiebel sowie den Pfefferkörnern weich kochen. Das Fleisch
erkalten lassen und von Haut und Knochen befreien. Das Fleisch in
kleine Würfelchen schneiden. Wasser mit einer 1 TL Salz, 1 Prise
Zucker und Butter aufsetzen und die Spargelstangen darin weich kochen.
Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Hühnerfleisch und Spargelstücke in eine Schüssel geben, Schalotte und
Petersilie untermischen und mit Sahne, Salz und Pfeffer anmachen. Nach
Geschmack etwas Essig darüber träufeln. Gut ziehen lassen. Mit
Toastbrot servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Geflügel, Huhn, Salat, Spargel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis