Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelsalat mit Obst

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

1
2
250
2


2
4
1


g



Essl.
Essl.
Essl.
Gebratenes Hähnchen
Avocados
Blaü Weintrauben
Orangen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
Öl
Gehackte Petersilie

1. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.

2. Die Avocados schälen, der Länge nach halbieren, entsteinen, das
Fruchtfleisch in gleichmässige Würfel schneiden.

3. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen.

4. Orangen schälen und Filets auslösen. Salz und Pfeffer in Zitronensaft
lösen. Öl langsam einrühren.

5. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, mit Sauce übergiessen und
vorsichtig unterheben.

6. Den Salat etwa 15 Minuten durchziehen lassen und vor dem Servieren mit
Petersilie garnieren.

Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Etwas teurer

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 621; Joule: 2596; Eiweiss: 38 g; Fett: 41 g;
Kohlenhydrate: 18 g

* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Küche, Zabert Sandman
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 24.06.1994

Erfasser: Viviane

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Salat, Geflügel, Obst, Gemüse, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis