»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geflügel-Spinat-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat, Gemüse
Anzahl: 2 -4 Portionen
|
|
1
2
2
1
1
1
|
Pack.
Essl.
|
Wurzelspinat, geputzt,
- Stiele entfernt, Blätte
- in mundgerechte Stücke
- zerzupft, trocken
Lauchzwiebeln, in feinen
- Ringen
Hühnerbrüste, in kleinere
- Würfel geschnitten
Olivenöl
Schuss Sojasauce
Handvoll Kirschtomaten, halbiert
|
|
DRESSING
5
3
1
1
1,50
1/2
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Olivenöl, ca.
Essig (Apfel + Aceto
- Balsamico), ca. (evtl
Salz
Honig
Dijon-Senf
Knoblauch, durchgepresst
Pfeffer, schwarz grob
- gemahlen
|
|
Geflügelfleischwürfel in Olivenöl knusrpig ausbraten, mit wenig
Sojasauce ablöschen. Beiseite stellen.
Für das Dressing die Zutaten verrühren. Spinatblätter und
Kirschtomatenhälften in eine Salatschüssel geben, mit dem Dressing
vermengen, die noch heissen Fleischwürfel darübergeben. Mit Pfeffer
übermahlen
Stichworte: Huhn, Salat, Spinat
|
|
|
|
|