»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Krachsalatblätter
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
3
1/2
100
20
|
Bund
g
g
|
Radieschen
Frühlingszwiebeln
Salatgurke
Tilsiter
Kürbiskerne
|
|
SAUCE
1
1
100
100
|
Essl.
g
g
|
Zitronensaft
geh. TL Senf
Joghurt nature
Saurer Halbrahm
Salz
Pfeffer
Edelsüsser Paprika
|
|
ZUM ANRICHTEN
1
125
|
g
|
Krachsalat; davon
in feine Streifen schneiden
|
|
REF
|
|
d'Chuchi 03/1992
- Vermittelt von R.G
|
|
Die Radieschen rüsten und in ganz feine Stifte schneiden. Die
Frühlingszwiebeln rüsten, dabei den schönsten Teil der Röhrchen
stehen lassen; schräg in dünne Ringe schneiden. Die Salatgurke
schälen, entkernen und in Stäbchen schneiden. Den Tilsiter in
Streifchen schneiden.
Die Kürbiskerne ohne Feftzugabe kurz rösten.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit den Radieschen,
den Frühlingszwiebeln, der Gurke und dem Käse mischen.
Einige grosse Krachsalatblätter sorgfältig auslösen und auf Tellern
auslegen. Krachsalatstreifen unter die Käse-Gemüse-Mischung geben.
Diese in die Krachsalatblätter anrichten. Mit den Kürbiskernen
bestreuen.
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Käse, Salat
|
|
|
|
|