»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Tomaten mit Rucola
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
1/2
1
100
3
|
g
Bund
g
Essl.
|
Cocktailtomaten
Rucola
Knoblauchzehe
Ricotta, weich
Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
|
|
Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Tomaten
aushöhlen, die Hälfte des Fruchtfleisches fein zerkleinern. Den Rest
und die Deckel für ein anderes Gericht verwenden.
Rucola waschen, Stiele abschneiden und fein hacken. Knoblauch schälen
und durchpressen. Ricotta mit Tomatenfleisch, Rucola, Knoblauch und
Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in
die Tomaten füllen.
Rezept:
"Antipasti und Tapas", GU
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/06/index.
html
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Rauke, Salat, Tomate, Vorspeise
|
|
|
|
|