Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse u ...

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 2 Personen

3
1/4
150
6
6
1/2
1/2
1
1
2
1/8
30
2

2


g
Stück
Stück
Essl.
Essl.


Essl.

g
Essl.

Kartoffeln (festkochend)
Zwiebel rot
Frischkäse
Sardellenfilets
Oliven schwarz
Petersilie
Schnittlauch
Tomate
Knoblauchzehe
Radieschensprossen
Salatgurke
Rucola
Lachskaviar
(Jod-)Salz, Pfeffer
Dillzweige

Vorbereitung:

Kartoffeln mit der Wurzelbürste gut in kaltem Wasser abschrubben,
trocknen, ein Zentimeter dicke Längsscheiben mit Schale schneiden.

Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Sardellenfilets hacken,
Oliven entsteinen, grob hacken.

Petersilie und Schnittlauch säubern, fein schneiden. Den Knoblauch
schälen und pressen.

Salatgurke mit Küchenkrepp gut abreiben, in feine Scheiben schneiden,
auf einer Seite etwas einschneiden.

Rucola waschen und trocknen. Tomate abziehen, entkernen, feinwürfelig
schneiden.

Grill mit etwas Öl bestreichen.

Zubereitung:

Kartoffelscheiben auf den Grill legen und beidseitig goldbraun rösten,
danach anwürzen.

Frischkäse, Zwiebeln, Sardellenfilets, schwarze Oliven, Knoblauch,
Schnittlauch, Petersilie gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen.

Kartoffelscheiben mit Frischkäsemasse bestreichen, Radieschensprossen
darauf geben, eine Vertiefung eindrücken, diese mit Kaviar füllen.
Gurkenscheiben zu einem Fächer drehen und dazusetzen.

Anrichten:

Rucola auf flachem Teller auflegen, Tomatenwürfel darüber streuen,
mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Kartoffelscheiben darauf setzen, mit
Dillsträusschen garnieren.

: O-Titel : Gegrillte Kartoffelscheiben mit Sardellenfrischkäse
: > und Lachskaviar

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kräuter, Mi-Produkt, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis