Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gekräuterte Krabben auf Ruccolasalat

Kategorie: Gattung: Fisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

4
12
1


8

1
1/2





mittelgr.





Teel.
Glas




Scheib. Räucherlachs
Hummerkrabben, gekocht
Schale Ruccola
Kräuter, frisch; wie Dill,
- Petersilie, Kerbel
Cocktailtomaten
Radicchiosalat
Kräutersenf
Weisswein
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl

Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Kräutersenf, Olivenöl,
Weisswein und gehackten Kräutern eine Marinade herstellen.
Die Krabben in die Hälfte der Marinade ca. 1 Stunde einlegen.
Ruccola und Radicchio waschen und gut aussschleudern.
Den Ruccolasalat auf Tellern verteilen, die Cocktailtomaten halbieren
und mit einigen Blättern Radicchio im Wechsel auf dem Tellerrand
drapieren. Die Krabben in der Mitte des Tellers anrichten und den Rest
der Marinade auf Salat und Krabben verteilen. Mit Räucherlachsrosetten
garnieren.

Dazu geröstetes Knoblauchbrot: Baguettescheiben unter dem Grill auf
einer Seite rösten, mit Knoblauch-Kräuter-Butter bestreichen und
nochmal kurz unter den Grill schieben.

Stichworte: Kräuter, Krustentier, Lachs, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis