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Gelegte Kartoffeln mit Vogerlsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

1
6
250
2

kg

g


Bio Kartoffeln
Bio-Eier
Polnische Wurst (im Ganzen)
Becher Bio-Sauerrahm
Bio Butter
Salz
FÜR DEN SALAT








Einige Hände voll Vogerlsalat
Balsam-Essig
Steirisches Kürbiskernöl
Salz
Sauerrahm

Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln und Eier schälen,
beides in Scheiben schneiden. Wurst in kleine Würfeln schneiden.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Kartoffeln, Eier, Wurst
und Sauerrahm in Schichten übereinander in die Form legen.
Dabei immer wieder etwas Salz dazu. Im heissen Rohr backen, bis die
oberste Schicht knusprig ist. Vogerlsalat putzen. Aus Balsam-Essig,
Kürbiskernöl, Salz und Sauerrahm eine Marinade rühren. Vogerlsalat
damit marinieren.

Getränk: Hollunderbluetensirup

Stichworte: Kartoffeln, Salat, Wurst


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