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Gemischter Blattsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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1
1
1/2
100
50
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g
g
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St Romana-Salat
St Lollo-Rosso-Salat
-kleiner
St Friseesalat
Spinat
-frischer
Brunnenkresse
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Für das Dressing:
1/8
2
1
1
1
1
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Liter
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Olivenöl
-kaltgepresstes
St Zitronen
-den Saft davon
Salz
Pfeffer
-weiss, a.d.M.
Bd. Petersilie
Bd. Dill
Bd. Basilikum
Bd. Zitronenmelisse
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Salat separat waschen und putzen, in der Salatschleuder das
Wasser möglichst vollständig herausschleudern, alles in
mundgerechte Stücke schneiden.
Salat getrennt auf einer grossen Platte in Ringen von aussen
nach innen anrichten; mit Romana aussen beginnen, dann
Lollo-Rosso, Frisee, Spinat und in der Mitte Brunnenkresse
anrichten.
Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit dem
Schneebesen kräftig aufschlagen, so dass das Dressing cremig
wird. Kräuter waschen, fein wiegen und darunterrühren.
Salatsauce separat servieren. So kann sich jeder nach Geschmack
bedienen, und der feine Blattsalat fällt nicht so schnell
zusammen.
TIP: Wer im Sommer Kapuzinerkresse im Blumenkasten hat, kann
den Salat mit den leuchtend roten Blueten dekorieren, sie sind
essbar.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Wed, 24 Aug 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 15.09.1994
Stichworte: Salate, Blattsalat
Stichworte: Salate
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