»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemischter grüner Wintersalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 servings
|
|
1
1
300
2
2
2
1
1
5
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zuckerhut
Endivie
Freiland-Nüsslisalat
- Salatsauce
gemischter Pfeffer
Fleur de sel
Maggi
Apfelessig
Traubenkernöl
Olivenöl
rote Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Radiesli; in feine
- Scheiben gehobelt
|
|
REF
|
|
Andi Stutz Annabelle
- 01/2002
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Den Zuckerhut zehn Minuten in warmes Wasser einlegen, um ihm die
Bitterstoffe zu entziehen. Den Nüsslisalat sehr gut waschen, am besten
von Hand verlesen, damit kein Sand mehr darin ist. Die gewaschenen
Blattsalate in sehr feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren
alle Zutaten miteinander vermischen.
Tipp: In der Saison mischt Andi Stutz einen fein gehackten Fenchel
unter den Salat.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|