Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemischter Salat mit French-Dressing

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
1/2
50


g
Blätter Eisbergsalat
K. Radicchio
Feldsalat
Dressing

2
1
1/2


1/2
4

Teel.




Teel.
Essl.
3 El. Weinessig
Dijonsenf
Schalotte oder
kl. Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl

Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und
Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für den
French-Dressing gut verrühren, Schalotte oder Zwiebel ganz fein
geschnitten zugeben, abschmecken und über die gemischten oder
getrennt
angerichteten Salatzutaten giessen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
: : 440 kcal
: : 1846 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 40 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm

Stichworte: Blattsalat, Februar, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis