»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemischter Salat mit French-Dressing
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1/2
50
|
g
|
Blätter Eisbergsalat
K. Radicchio
Feldsalat
|
|
Dressing
2
1
1/2
1/2
4
|
Teel.
Teel.
Essl.
|
3 El. Weinessig
Dijonsenf
Schalotte oder
kl. Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
|
|
Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und
Radicchio in 1 cm breite Streifen schneiden. Alle Zutaten für den
French-Dressing gut verrühren, Schalotte oder Zwiebel ganz fein
geschnitten zugeben, abschmecken und über die gemischten oder
getrennt
angerichteten Salatzutaten giessen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
: : 440 kcal
: : 1846 kJoule
:Eiweiß : 2 Gramm
:Fett : 40 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
Stichworte: Blattsalat, Februar, P4, Salat
|
|
|
|
|