»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemischter Salat mit Pfifferlingen
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
200
1
75
2
6
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Nach Wunsch und Jahreszeit:
z. B. Feldsalat
krause Endivie
Römersalat
grüner oder Eichblattsalat
Pfifferlinge
Zwiebel
durchwachsener Räucherspeck
Kräuteressig
Mazola- oder Olivenöl
Salz, Pfeffer
gehackte Kräuter
|
|
Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Aus
Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über den Salat geben.
Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Speck in einer Pfanne glasig
anbraten, die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls glasig werden lassen. Die
Pfifferlinge hinzufügen und in 5-8 Min. fertig braten. Heiß über den Salat
geben und mit den Kräutern bestreuen.
Stichworte: Pfifferling, Pilz, Salat
|
|
|
|
|