»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsesalat an Curry-Dressing
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
400
1
2
2
1
1
3
100
|
g
dl
Essl.
Essl.
g
|
Kohlrabi
Broccoli
Kleine Blumenkohl
Gemüsebouillon
Mayonnaise
geh. TL Currypulver; gehäuft
geh. TL Senf
Weissweinessig
Saurer Halbrahm; oder
- nordische Sauermilch
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisens TV
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Broccoli und Blumenkohl
in Röschen teilen. Die Gemüse in der Bouillon nur gerade knackig
garen; sie dürfen auf keinen Fall zu weich sein.
Inzwischen Mayonnaise, Curry, Senf, Essig und sauren Halbrahm oder
Sauermilch zu einer Sauce verrühren. Am Schluss mit wenig Bouillon vom
Gemüse verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das noch warme Gemüse mit der Sauce mischen und vor dem Servieren
mindestens zehn Minuten durchziehen lassen.
Stichworte: Curry, Kalt, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|