Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsesalat mit knusprigen Käseecken

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200
150

2
1
2
2
4

1
2

6
4
8
g
g

Essl.

kleine

Essl.


Essl.

Essl.

Essl.
Zuckerschoten
Tk-Erbsen
Salz
Sonnenblumenkerne
Kopf Lollo Bianco
Zucchini
Schalotten
Weißweinessig
weißer Pfeffer
Spur Zucker
Kräuter; gehackt (z.B.
- Peters.,Estragon, Basili
Öl
Scheib. Toastbrot
Käse; gerieben
Erfasst von


Susanne Harnisch Februar
- 1998

Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen. mit den Erbsen 1-2 min in
kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen, eiskalt abschrecken und
gut abtropfen lassen. Sonnenblumenkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze
unter Wenden goldbraun rösten.

Salat putzen, abbrausen, trockenschleudern und mundgerecht
zerpflücken. Die Zucchini putzen, in Scheiben schneiden. Für das
Dressing die Schalotten abziehen und fein hacken. mit Essig, Salz,
Pfeffer, Zucker und Kräutern verrühren. Öl mit dem Schneebesen
kräftig unterschlagen.

Toastbrot rösten und mit Käse bestreuen. Unter dem vorgeheizten
Backofengrill goldgelb überbacken. In Dreiecke schneiden. Salatzutaten
mit Vinaigrette mischen und mit Käseecken anrichten.

:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Zubereitung : 30 min

Stichworte: Salat, Vegetarisch


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis