»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocadosalat Acapulco
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
MARINADE
1/2
1
1
3
3
|
kleine
kleine
Bund
Essl.
Essl.
|
Frische Ananas; ca. 200 g
Rote Zwiebel
Frische Petersilie
Zitronensaft
Weisser Pfeffer adM
Neutrales Pflanzenöl
|
|
SALAT
1
1
200
|
große
g
|
Dose/n Palmherzen; 220 g
Avocado
Garnelenschwänze; gekocht,
- ausgelöst
|
|
Die Anans schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden
und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und sehr fein
hacken. Die Petersilie waschen, von den Stielen befreien und ebenfalls
sehr fein hacken.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das öl kräftig
unterschlagen, so dass die sauce leicht sämig wird, mit den
obengenannten Zutaten vermischen und abschmecken.
Die Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden.
Die Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren.
Palmenherzen, Avocaodstücke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade
vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren.
:Eiweiss : 11 Gramm
Stichworte: Avocado, Garnelen, Mexiko, Salate
|
|
|
|
|