»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Glasnudelsalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 6 Portionen
|
|
150
200
200
300
2
2
1
1
1
Ö
|
g
g
g
g
große
|
Glasnudeln
Rinderfilet; evt. mehr
Champignons
Blattspinat
Zwiebeln
Möhren
Dose/n Bambussprossen
Knoblauchzehe
Prise/n Zucker
Salz
l*; zum Braten
|
|
MARINADE
3
1
1
1
|
Essl.
|
Sojasauce; evt. mehr
Prise/n Salz
Prise/n Zucker
Knoblauchzehe; gepresst
|
|
Glasnudeln nach Anweisung garen.
Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade
einlegen.
Den Spinat 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons
in Scheiben schneiden, Zwiebeln, Möhre und Bambus stifteln.
Alle Zutaten ausser dem Spinat der Reihe nach einzeln (!) in Öl kurz
anbraten - helle Zutaten zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles
in eine Schüssel geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz
abschmecken.
Kann sehr gut kalt serviert werden.
Stichworte: Asien, Buffet, Nudel, Salat
|
|
|
|
|