Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gnocchi-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4

250

1

150
1
4
500
1
g



g
Essl.
Essl.
g
Bohnen
-gerüstet
Zwiebel
-gehackt
Speckwürfeln
Öl
Wasser
Gnocchi
Gelbe Peperoni
Vinaigrette
1

1

2

1

3
3
3
1
4



kleine





Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.

Ei
-hartgekocht
Schalotte
-fein gehackt
Cornichons
-fein gehackt
Bd. Schnittlauch
-fein geschnitten
Essig
Zitronensaft
Bouillon
Senf
Öl
Salz
Pfeffer

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und
kurz mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt bei schwacher Hitze knackig weich kochen.

Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.

* Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Gnocchi, Bohne, P4

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis