Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gnocchi-Salat

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 servings

250
1
150
1
4
500
1
g

g
Essl.
Essl.
g
Bohnen; gerüstet
Zwiebel; gehackt
Speckwürfeln
Öl
Wasser
Gnocchi
Gelbe Peperoni
VINAIGRETTE
1
1
2
1

3
3
3
1
4


kleine

Bund

Essl.
Essl.
Essl.

Essl.

Ei; hartgekocht
Schalotte; fein gehackt
Cornichons; fein gehackt
Schnittlauch fein
- geschnitten
Essig
Zitronensaft
Bouillon
geh. TL Senf
Öl
Salz
Pfeffer
REF


Tele, August 1995
- Vermittelt von R.Ga

Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz
mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt
bei schwacher Hitze knackig weich kochen.

Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.

Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.

Stichworte: Bohne, Gnocchi, Kalt, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis