»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gnocchi-Salat
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 servings
|
|
250
1
150
1
4
500
1
|
g
g
Essl.
Essl.
g
|
Bohnen; gerüstet
Zwiebel; gehackt
Speckwürfeln
Öl
Wasser
Gnocchi
Gelbe Peperoni
|
|
VINAIGRETTE
1
1
2
1
3
3
3
1
4
|
kleine
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Ei; hartgekocht
Schalotte; fein gehackt
Cornichons; fein gehackt
Schnittlauch fein
- geschnitten
Essig
Zitronensaft
Bouillon
geh. TL Senf
Öl
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Tele, August 1995
- Vermittelt von R.Ga
|
|
Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufügen und kurz
mitdünsten. Bohnen beigeben, mit dem Wasser ablöschen und zugedeckt
bei schwacher Hitze knackig weich kochen.
Inzwischen, Gnocchi in siedendem Wasser 2 Minuten garen, kalt
abschrecken.
Peperoni halbieren, Kerne entfernen, klein würfeln.
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für die Vinaigrette, alle
Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermengen.
Stichworte: Bohne, Gnocchi, Kalt, Salat
|
|
|
|
|