»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Götaborg-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
125
125
100
1/2
125
150
1
2
4
2
|
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
|
TK-Erbsen
Spargelstücke (Glas)
Champignons, frische
Kopf Endivien- oder
-Kopfsalat
Krabbenfleisch
Muscheln, kl. (Dose), evtl.
-mehr
Knoblauchzehe
Weinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Eier, hartgekochte
Petersilie, gehackte
|
|
Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen,
Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Krabben und
Muscheln in einem Sieb abspülen. Eine Salatschüssel mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausreiben, darin eine Salatsosse aus Essig,
Öl und Gewürzen zusammenrühren, die anderen Zutaten hineingeben und
miteinander vermischen. Mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Stichworte: Leicht, Salat
|
|
|
|
|