Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grapefruitsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

120
30
4
2


1
5
g
g

Essl.


Teel.
Essl.
Feldsalat
Mandelstifte
Grapefruit
Zitronensaft
Salz
Pfeffer (a.d. Mühle)
Zucker
Öl

Feldsalat gründlich waschen, trockenschleudern und verlesen.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 goldbraun rösten.

Grapefruits rundherum schälen, so daß die weiße Haut vollständig
entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen den
Trennhäuten herausschneiden, den Saft auffangen und mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.

Feldsalat mit Mandeln und Grapefruitfilets in der Soße wenden und
servieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 0 kcal
:Pro Person ca. : 0 kJoule

Stichworte: Dezember, Einfach, Feldsalat, Grapefruit, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis