»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grillfest: Chinesischer Nudelsalat
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
150
1
4
6
5
1
400
2
120
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
|
Asiatische Instant-
- Suppennudeln
Frühlingszwiebeln
(-5) Süss-saure Chilisauce
Gemüsebrühe
(-6) Weissweinessig
Durchgepresste Knoblauchzehe
Zucker
Hähnchenbrustfilet
Sojasauce
Frische Shiitake-Pilze
|
|
AUSSERDEM
200
100
5
|
g
g
Essl.
|
Rote Paprika
Zuckerschoten
Öl; davon wenn möglich
- 1 Essl. Sesamöl
Salz, Pfeffer
|
|
1. Die Nudeln 25 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Chilisauce,
Brühe, Essig und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise
Zucker würzen.
2. Filet in Streifen schneiden, mit Sojasauce verrühren. Shiitake-
Pilze putzen und in Streifen schneiden, Paprika vierteln, entkernen, in
Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren.
3. Gemüse im heissen Öl 3 Minuten unter Rühren braten. Fleisch
zugeben und 3-4 Minuten unter Rühren weiterbraten, salzen und
pfeffern. Zum Auskühlen auf eine Platte geben.
4. Das Gebratene mit den abgetropften Nudeln und dem Dressing vermengen
und eventuell nachwürzen.
: Lässt sich vorbereiten, Raffiniert
: Nährwerte, Fett in g: 15, Kohlenhydrate in g: 38, kcal: 411
: Zubereitungszeit: 35 Minuten
Stichworte: Nudeln, Salat
|
|
|
|
|