»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grillfest: Gemüsesalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat, Sonstiges
Anzahl: 4 Personen
|
|
3
400
250
300
125
1
3
1
3
2
300
|
g
g
g
ml
Bund
Essl.
Essl.
g
|
Paprikaschoten; rot, grün
- und gelb (ca. 400 g)
Zucchini
Champignons
Weisse Zwiebeln
Olivenöl
Thymian
Rosmarinzweige
Knoblauchzehe
Weissweinessig
Aceto-Balsamico
Mozzarella
Salz, Pfeffer
|
|
1. Paprikaschoten mit dem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen
und in 3 cm breite Streifen schneiden. Zucchini längs vierteln und in
3 cm lange Stifte schneiden. Champignons halbieren, Zwiebeln pellen und
achteln.
2. Paprika und Zwiebeln 6-8 Minuten im Öl braten. Mit der Schaumkelle
herausheben und in eine Schüssel füllen. Dann Zucchini und
Champignons 6 Minuten in dem Öl braten und in die Schüssel heben.
3. Kräuter abzupfen und fein hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben
schneiden. Beides ebenfalls 1 Minuten im Bratöl dünsten und zum
Gemüse geben.
4. Mit Essig, Balsamessig, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella
würfeln und unterheben. Kalt servieren.
: Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: Fett in g: 47, Kohlenhydrate in g: 8, kcal: 532
: Zubereitungszeit: 45 Minuten
Stichworte: Gemüse, Salat, Vegetarisch
|
|
|
|
|