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Grillfest: Reissalat mit Ingwer-Honig-Dressing

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Personen

250

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2



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50
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g
g

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Essl.
Essl.
Teel.



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g


Natur-Langkornreis
Salz
Rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Salatgurke
Getrocknete Aprikosen
Knoblauchzehe
Frische Ingwerwurzel
Limette
Öl
Weissweinessig
Honig
Kreuzkümmel; gemahlen
Koriander; gemahlen
Cayennepfeffer
Gesalzene Erdnüsse
Gesalzene Cashewkerne
(-5) Zweige Koriandergrün
Limettenspalten; zum
- Garnieren

1. Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser
aufkochen, Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.
25 Minuten ausquellen lassen.

2. Paprika putzen, waschen und in sehr dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gurke
waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Aprikosen in Streifen schneiden.

3. Reis abgiessen, kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Knoblauch
pellen, Ingwer schälen, beides fein hacken. Von der Limette die Schale
abreiben, 3 El Saft auspressen. Öl, Essig, Limettensaft und schale,
Knoblauch, Ingwer und Honig verrühren. Mit Kreuzkümmel, Koriander,
Cayennepfeffer und Salz würzen.

4. Reis, Paprika, Frühlingszwiebeln, Gurke, Aprikosen und Nüsse mit
dem Dressing mischen und 25-30 Minuten ziehen lassen.
Korianderblättchen von den Stielen zupfen, den Salat nochmals
durchmischen und mit dem Koriander garnieren. Nach Belieben mit
Limettenspalten garnieren und mit dünnem Fladenbrot (Tortillafladen)
servieren.

: Lässt sich vorbereiten, Raffiniert, Vegetarisch
: Nährwerte: Fett in g: 28, Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 603
: Zubereitungszeit: 40 Minuten

Stichworte: Reis, Salat


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