Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grillfest: Scharfer Maissalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

1
2
250
250
1
1
4
3
1

2
6

kg
Essl.
g
g

Bund
Essl.
Essl.


Essl.
Essl.

Maiskolben
Zucker
Rote Zwiebeln
Kirschtomaten
Dose/n Ölsardinen (90 g EW)
Glatte Petersilie
Ketchup
(-4) Chilisauce
Knoblauchzehe
- (durchgepresst)
Weissweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer

1. Den Mais 25-30 Minuten in Zuckerwasser kochen. Die Körner mit einem
Messer von den Kolben schneiden und kalt werden lassen. Die Zwiebeln
pellen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und
achteln, die Ölsardinen abtropfen lassen und zerpflücken. Die
Petersilie von den Stielen zupfen und grob hacken.

2. Den Ketchup mit Chilisauce, Knoblauch, Essig und Olivenöl
verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alle Zutaten mit dem
Dressing mischen.

: Kalorienarm, Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: kcal: 304
: Zubereitungszeit: 40 Minuten

Stichworte: Einfach, Gemüse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis