Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grillfest: Spanischer Bohnensalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

900
2
6
150

150
1/2
g
Essl.
Essl.
g

g
Bund
Dicke Bohnen (Tk)
Sherry-Essig
Olivenöl
Chorizo (span.
- Knoblauchwurst)
Zwiebeln; gewürfelt
Minutenzeblättchen
Salz, Pfeffer

1. Bohnen auftauen und häuten.

2. Aus Sherry-Essig, Salz, Pfeffer und 2/3 des Olivenöls eine Sauce
rühren, mit den Bohnen mischen. Chorizo (spanische Knoblauchwurst)
zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden und im restlichen
Olivenöl kräftig braten. Anschliessend Zwiebeln dazugeben, kurz
andünsten und unter die Bohnen rühren. 30-40 Minuten durchziehen
lassen.

3. Mit Streifen der Minzeblättchen verrühren und nachwürzen. Dazu
passen Bauernbrot und kräftiger spanischer Rotwein.

: Lässt sich vorbereiten
: Nährwerte: Fett in g: 33, Kohlenhydrate in g: 32, kcal: 571
: Zubereitungszeit: 60 Minuten

Stichworte: Bohne, Einfach, Gemüse, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis