»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grundrezept Tabbouleh
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
6
3
4
4
1
2
4
10
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Burghul; geschroteter
- Weizen oder Couscousg
Petersilie; gehackt
Minze; gehackt
Gutes Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zwiebel;in Ringe geschnitten
Tomaten; in Schnitzchen
Salatblätter
Minzeblätter; zum Garnieren
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisen Meyers
- Modeblatt 35/99
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Das vorgegarte Burghul oder den Couscousgriess in einer Schüssel mit
Öl, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer mindestens zwei Stunden
durchziehen lassen. Dann kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zwiebel,
Tomaten, Salatblättern und Minze garnieren.
Stichworte: Burghul, Kalt, Salat
|
|
|
|
|