Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Salat, Vorspeise

Anzahl: 2 -3 Port.

Salat, verschiedene Sorten
Dressing:
2
1/2
1/2
10
1
2
2
1
3
4

1/4



g
Essl.
Essl.
Essl.


Essl.

Liter
Eigelb
Knoblauchzehe
Schalotte
scharfer Senf
Apfelessig
weisser Portwein
Noilly Prat
geh. TL Zucker
geh. TL konzentrierte Gemüsebrühe
Creme Fraiche
Pfeffer, Salz
Distelöl
Parmesan-Croustillant:
100
10
2
g
g
Essl.
Parmesan, gerieben
Mehl
Butterschmalz

Dressing:
Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen
lassen , bis die Sauce sämig ist.

Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker):
Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz
ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu
einem Halbrund formen.

Servieren:
Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/05/21/rezept1.html

Stichworte: Milchprodukte, Parmesan, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis