»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Salat, Vorspeise
Anzahl: 2 -3 Port.
|
|
|
|
Salat, verschiedene Sorten
|
|
Dressing:
2
1/2
1/2
10
1
2
2
1
3
4
1/4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
|
Eigelb
Knoblauchzehe
Schalotte
scharfer Senf
Apfelessig
weisser Portwein
Noilly Prat
geh. TL Zucker
geh. TL konzentrierte Gemüsebrühe
Creme Fraiche
Pfeffer, Salz
Distelöl
|
|
Parmesan-Croustillant:
100
10
2
|
g
g
Essl.
|
Parmesan, gerieben
Mehl
Butterschmalz
|
|
Dressing:
Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen
lassen , bis die Sauce sämig ist.
Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker):
Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz
ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu
einem Halbrund formen.
Servieren:
Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/05/21/rezept1.html
Stichworte: Milchprodukte, Parmesan, Salat, Vorspeise
|
|
|
|
|