»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüner Salat mit Paprika
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1
1
1
|
Liter
|
Kopf Endivien- oder Batavia-
-Salat
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
-6 kleine Cocktail-Tomaten
Petersilie
Basilikum
|
|
Marinade
1
2
4
1
|
Teel.
Essl.
Essl.
|
Senf
Weinessig
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Pr. Zucker
|
|
Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer
Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen
schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten
halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren,
abschmecken, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig
untermischen. Sofort servieren.
10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Kopfsalat, P4, Salat
|
|
|
|
|