Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüner Salat mit Paprika

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
1

1
1





Liter


Kopf Endivien- oder Batavia-
-Salat
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
-6 kleine Cocktail-Tomaten
Petersilie
Basilikum
Marinade
1
2
4


1
Teel.
Essl.
Essl.


Senf
Weinessig
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Pr. Zucker

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer
Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen
schneiden.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten
halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen
schneiden.
Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren,
abschmecken, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig
untermischen. Sofort servieren.
10 g Eiweiß, 51 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 2652 kJ, 633 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Kopfsalat, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis