»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüner Spargel auf italienische Art
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Salat
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
1,20
3
3
6
50
1
|
kg
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Spargel, grün
Salz
Weißweinessig
Weißwein
Olivenöl, kaltgepreßt
weißer Pfeffer f.a.d.M.
Provolone oder mittelalter
- Gouda
Zitrone
|
|
Den Spargel waschen, nur das untere Drittel schälen. mit Salzwasser
knapp bedecken und in etwa 15 Minuten nicht zu weich kochen.
Inzwischen Essig, Wein, Olivenöl, Salz und weissen Pfeffer kräftig
miteinander verschla- gen. Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen
lassen und in eine Schüssel legen. mit der Marinade begiessen und
darin mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Spargelstangen auf Tellern
anrichten. Den Käse in dünnen Spänen darüber verteilen. Mit Zitrone
servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 5/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Stichworte: Käse, Salat, Spargel
|
|
|
|
|