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Grünkernsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Personen

240
400
400
400
80

40

g
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Grünkern
Tomaten
Champignons
Staudensellerie
Fettarmer Käse (max. 30%
- Fett i.Tr.)
Kaltgepreßtes Öl
Essig, Salz, Pfeffer,
- Paprika, Curry, Kräute

Den Grünkern in einem Wassertopf bissfest garen. Das Gemüse wird
kleingeschnitten und danach mit dem Grünkern verrührt. Anschliessend
das Öl und nach Belieben Essig zusammenmischen. Zum Schluss die
abgeschmeckte Essig-Öl-Marinade zum Grünkerngemüse giessen.

Bemerkung: Eignet sich auch gut für ein kalte Hauptmahlzeit.

Nährwert pro Person:

Kcal/KJ = 385/1617; KH = 43g; Ballaststoffe = 13g; BE = 3; Fett = 16g;
GFS = 4g; EUFS = 4g; MUFS = 8g; Cholesterin = 7mg; Eiweiss = 11g

Stichworte: Diabetes, Gemüse, Salat


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