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Grünkernsalat
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Personen
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240
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400
400
80
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Grünkern
Tomaten
Champignons
Staudensellerie
Fettarmer Käse (max. 30%
- Fett i.Tr.)
Kaltgepreßtes Öl
Essig, Salz, Pfeffer,
- Paprika, Curry, Kräute
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Den Grünkern in einem Wassertopf bissfest garen. Das Gemüse wird
kleingeschnitten und danach mit dem Grünkern verrührt. Anschliessend
das Öl und nach Belieben Essig zusammenmischen. Zum Schluss die
abgeschmeckte Essig-Öl-Marinade zum Grünkerngemüse giessen.
Bemerkung: Eignet sich auch gut für ein kalte Hauptmahlzeit.
Nährwert pro Person:
Kcal/KJ = 385/1617; KH = 43g; Ballaststoffe = 13g; BE = 3; Fett = 16g;
GFS = 4g; EUFS = 4g; MUFS = 8g; Cholesterin = 7mg; Eiweiss = 11g
Stichworte: Diabetes, Gemüse, Salat
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