Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grünkernsalat (August 1997)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat

Anzahl: 4 Personen

125
1/2
1
100
50

50
30
2
1


4
g
Liter

g
g

g
g
Essl.



Essl.
Grünkern
Wasser
Gemüsebrühwürfel f. 1/2 l
Champignons
Erbsen, frisch oder TK,
- aufgetaut
Rote Paprika
Lauch (helle Teile)
Essig
geh. TL Senf
Salz
Pfeffer
Öl
ERFASST AM 23.10.99 VON
Petra Holzapfel

Den Grünkern waschen und über Nacht im Wasser einweichen.

Am nächsten Tag Gemüsebrühwürfel zugeben und in der Brühe langsam
kochen, bis die Körner weich sind und keine Flüssigkeit mehr
vorhanden ist.

Champignons, Lauch und Paprika sehr fein würfeln und zusammen mit den
Erbsen unter die erkalteten Körner mischen.

Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce bereiten, über den Salat
geben, gut durchmischen und kurze Zeit ziehen lassen.

Stichworte: Gemüse, Getreide, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis