Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grünkohlsalat

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
100
500
300
2
1
Essl.
g
g
g

Zucker
Walnusskerne
Grünkohl
Rote Bete Knollen
Lauchzwiebeln
Apfel
Für Die Marinade
6
2
2


200
Essl.

Essl.


g
Olivenöl
Zitronen; Saft
Körniger Senf
Salz
Rosa Pfeffer
Geräucherter Gänsebrust-
- aufschnitt

Zucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen, bis er goldgelb ist.
Walnüsse darin wenden, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Grünkohlblätter von den Strünken schneiden, mehrmals gründlich
waschen. In siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiesen, mit
kaltem Wasser abschrecken, sehr gut abtropfen lassen. Rote Bete
schälen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in
feine Streifen schneiden.

Alles mischen.

Die Zutaten für die Marinade in einem hohen Rührbecher kurz mit dem
Schneidstab des Handmixers durchrühren. Marinade über den Salat
geben.

Gänsebrust dazu essen.

:Pro Person ca. : 495 kcal
:Eiweis : 22 Gramm
:Fett : 36 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm
:Zubereitungsz. : 45 Minuten

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Nuss, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis