Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gurken-Kartoffelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Marinade
50

1
2
1/8
3
2



500
500
1
g


Essl.
Liter
Essl.
Teel.



g
g
Bund
geräucherter durchwachsener
-Speck
Zwiebel
Öl
Hühnerbrühe
Weißweinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Pellkartoffeln
Salatgurke
Schnittlauch

Für die Marinade Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Speck und Zwiebel darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Essig
und Senf dazugeben. Marinade mit den Gewürzen abschmecken.
Kartoffeln pellen, Kartoffeln und Gurke in Scheiben schneiden.
Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und mindestens
60 Minuten durchziehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat geben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Gurke, Kartoffel, Kartoffelsalat, P4, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis