»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gurken-Rettich-Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 10 Personen
1
2
2
1
500
|
g
|
Salatgurke (etwa 500 g)
Gläser Gewürzgurken
(Abtropfgewicht je etwa 200
-g)
Gläser Senfgurken
(Abtropfgewicht je etwa 200
-g)
Rettich (etwa 700 g)
Rindersaftschinken
|
|
Marinade
6
3
1/8
1
1
|
Essl.
Essl.
Liter
Bund
Bund
|
Weißweinessig
Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl
Schnittlauch
glatte Petersilie
|
|
Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden.
Abgetropfte Gewürz und Senfgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
Rettich grob raspeln. Rindersaftschinken in feine Streifen schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die
Salatzutaten gießen. Salat abschmecken und kurz kühl stellen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Salat
mit den Kräutern mischen, nochmals abschmecken und servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Stichworte: P10, Salat
|
|
|
|
|