Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gurken-Rettich-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 10 Personen
1
2


2


1
500








g
Salatgurke (etwa 500 g)
Gläser Gewürzgurken
(Abtropfgewicht je etwa 200
-g)
Gläser Senfgurken
(Abtropfgewicht je etwa 200
-g)
Rettich (etwa 700 g)
Rindersaftschinken
Marinade
6
3


1/8
1
1
Essl.
Essl.


Liter
Bund
Bund
Weißweinessig
Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl
Schnittlauch
glatte Petersilie

Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden.
Abgetropfte Gewürz und Senfgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
Rettich grob raspeln. Rindersaftschinken in feine Streifen schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten und über die
Salatzutaten gießen. Salat abschmecken und kurz kühl stellen.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie hacken. Salat
mit den Kräutern mischen, nochmals abschmecken und servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum

Stichworte: P10, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis