»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1/2
150
|
Bund
Teel.
ml
|
Salatgurke
frischer Dill
Zitrone, Saft davon
Düsseldorfer Senf
Joghurt
Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce den
Dill waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken.
mit Zitronensaft, Senf, Joghurt und Zucker vermischen. Sauce mit Salz
und Pfeffer abschmecken, über die Gurken geben, mischen und vor dem
Servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Marinierzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion
ca.
50 kcal / 209 kJ.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|