Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hawaii-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1

1
1/2



2
1
3
50
3
2
1
1
1

Liter






g
Essl.
Essl.


Sellerieknolle
Wasser
-Salz
-Pfeffer
-Zucker
Äpfel
Orange
Scheibe Ananas
Mandelstifte
Mayonnaise
Zitronensaft
Prise Calvados
Kopfsalat
Bd. Radieschen

Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann
würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfeln. Mandelstifte
dazugeben. Mayonnaise, Zitronensaft, Calvados, Salz, Pfeffer und
Zucker mischen und als Marinade über die Zutaten geben. Gut
vermengen.

20 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Salatblättern
anrichten, mit Radieschenrosetten garnieren.

* Quelle: Bayerntext 8.05.94 Theresia Bocka
Koch- und Backkünste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Früchte, Exotisch, P1

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis