»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heißer Ziegenkäse auf Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
3
1
8
8
8
1
1
200
2
50
|
Bund
g
g
|
Stiele Thymian
Stiele Rosmarin
Knoblauchzehe
Olivenöl
Baguettescheiben
Ziegenfrischkäsetaler (à
-ca. 40 g)
Rauke
Kopfsalat
Kirschtomaten
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Oliven, schwarze (entsteint)
|
|
Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 Ei Olivenöl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 kurz andünsten. Brotscheiben darin goldgelb braten. Auf
ein Blech legen, die Käsetaler daraufsetzen.
Rauke und Salat putzen und waschen, Tomaten putzen und halbieren. Essig,
etwas Salz und Pfeffer mit 4 EL Öl verrühren.
Käsetaler im Backofen 8 - 10 Min. grillen. Salatzutaten, Oliven und Soße
mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 508 kcal
:Pro Person ca. : 2032 kJoule
Stichworte: August, Käse, Normal, P4, Salat, Ziegenkäse
|
|
|
|
|