Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Herbstsalat mit Nüssen, Beeren und Pilzen

Kategorie: Gattung: Salat, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100






1
4
300



2
1
2
g






Essl.
Essl.
g



Essl.

Essl.
Friseesalat
je 50 g Rauke, Feld- und
- Eichblattsalat
je 1 El gehobelte
- Haselnüsse und ge
je 50 g Champignons und
- Maronen
Öl
Essig
Waldbeeren (Brom, Blau,
- Preisel)
Salz
Pfeffer
Nußöl
geh. TL Ahornsirup
Knuspermüsli

1. Salate vorbereiten. Nüsse in einer beschichteten Pfann ohne Fett
rösten, herausnehmen. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden. Öl
in der Pfanne erhitzen, Pilze kräftig anbraten, herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
2. Bratfond mit Essig ablöschen und in ein hohes Gefäss geben. Beeren
verlesen, vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Die Hälfte zum
Essig geben und gut pürieren. Dressin mit Salz, Pfeffer, Nussöl und
Ahornsirup abschmecken.
3. Restliche Beeren, Salate und Pilze mischen Dressing darübergeben.
Zum Schluss mit Müsli und Nüssen bestreuen

Stichworte: Beeren, Nuss, Salat, Vegetarisch, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis