»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Heringshappen: Heringssalat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Salat
Anzahl: 4 Personen
|
|
2
200
3
1
2
2
1
|
Gläser
ml
große
Pack.
|
Bismarckhering à 500
- g
Cornichons (kleine
- Gewürzgurken, Mini-Glas)
Äpfel
Zitrone
Kartoffelknollen,
- festkochend
Rote Beete Knollen,
- mittelgross
Crème fraîche
Olivenöl
|
|
Bismarckheringe in mundgerechte Stücke schneiden - vorher leicht
ausdrücken. Äpfel schälen, in Stücke schneiden und mit Zitrone
säuern. Kartoffeln schälen, würfeln und gar kochen. Rote Beete im
Ganzen kochen (ca. 20 bis 25 Minuten). Dann schälen, auskühlen lassen
und würfeln. Cornichons klein schneiden. Nun alle Zutaten vermengen
mit etwas Creme fraiche verrühren und etwas salzen und pfeffern.
Stichworte: Fisch, Hering, Salat
|
|
|
|
|