»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirse-Eiersalat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
150
1/2
1
1/2
10
1
6
2
|
g
Liter
Bund
Essl.
|
Hartgekochte Eier
Hirse
Gemüsebrühe
Radieschen
Salatgurke
Kirschtomaten
Knoblauchzehe
Öl
Zitronen
Salz, Pfeffer
|
|
Hirse mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, ca. fünf Minuten
kochen, anschliessend bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.
Abschütten und gut abtropfen lassen.
Radieschen, Gurke und Kirschtomaten putzen und waschen. Radieschen
vierteln, Gurke halbieren, Kerne herausschaben und würfeln,
Kirschtomaten halbieren. Eier schälen und in Achtel schneiden.
Vorbereitetes Gemüse mit der Hirse vermischen.
Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Aus Öl, Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Knoblauch eine Marinade rühren, mit den Salatzutaten gut
vermischen und ca. eine Stunde gut durchziehen lassen.
Stichworte: Salat
|
|
|
|
|