»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirse-Käse-Salat
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Servings
|
|
200
8
150
1/4
1/4
1/4
2
1/2
|
g
dl
g
|
Hirse
Wasser
Raclettekäse klein
- gewürfelt
Roter Peperone
Gelber Peperone
Grüner Peperone; in feine
- Streifen geschnitten
Feste Tomaten; in Achtel
Salatgurke;klein gewürfelt
|
|
SAUCE
3
6
1
|
Essl.
Essl.
Bund
|
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl
Glatte Petersilie fein
- gehackt
|
|
REF
|
|
Cuisine naturelle 4/1995
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen
lassen. Abschütten und kalt abschrecken.
Hirse mit dem Käse, den Peperoni, den Tomaten und der Salatgurke in
eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie
beifügen. Die Sauce über den Hirsesalat geben und alles sorgfältig
mischen.
Stichworte: Hirse, Käse, Kalt, Paprika, Salat
|
|
|
|
|