Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirsesalat mit Gemüse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 4 Personen
100
2,50
120


1

200

100
100
g

g


kleine

g

g
g
Hirse
DL Wasser
gelbe Peperoni (ca. 1
-Stück),
in Würfel geschn.
Frühlingszwiebel,
in dünne Ringe geschn.
Tomaten, gewürfelt (oder
-concasse)
Zucchini, gewürfelt
Stangensellerie, quer in
-Scheiben geschn.
für die Sauce
2
100
1
1
1/2
1
1

Essl.
g
Essl.
Teel.
Teel.

Bund

Sonnenblumenöl
Joghurt natur
Apfelessig
Dijon-Senf
Akazienhonig
Prise Curry
Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen
bringen, 2 min. köcheln lassen, dann zudecken und 30-35 zugedeckt
aufquellen lassen.

Die Sauce zubereiten (alles in eine Schüssel und GUT umrühren) und das
gewaschene und geschnittene Gemüse 30 min. darin marinieren.

Die Hirse unter kaltem Wasser kurz schwenken und mit dem in der
Salatsauce marinierten Gemüse mischen.

** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 05 Jul 93 22:14:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: dänu

Datum: 30.08.1993

Stichworte: ZER, Salate, Hirse, Gemüsegerichte

Stichworte: Salate


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis