»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirsesalat mit Gemüse
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Für 4 Personen
100
2,50
120
1
200
100
100
|
g
g
kleine
g
g
g
|
Hirse
DL Wasser
gelbe Peperoni (ca. 1
-Stück),
in Würfel geschn.
Frühlingszwiebel,
in dünne Ringe geschn.
Tomaten, gewürfelt (oder
-concasse)
Zucchini, gewürfelt
Stangensellerie, quer in
-Scheiben geschn.
|
|
für die Sauce
2
100
1
1
1/2
1
1
|
Essl.
g
Essl.
Teel.
Teel.
Bund
|
Sonnenblumenöl
Joghurt natur
Apfelessig
Dijon-Senf
Akazienhonig
Prise Curry
Petersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
|
|
Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen
bringen, 2 min. köcheln lassen, dann zudecken und 30-35 zugedeckt
aufquellen lassen.
Die Sauce zubereiten (alles in eine Schüssel und GUT umrühren) und das
gewaschene und geschnittene Gemüse 30 min. darin marinieren.
Die Hirse unter kaltem Wasser kurz schwenken und mit dem in der
Salatsauce marinierten Gemüse mischen.
** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org
Date: Mon, 05 Jul 93 22:14:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: dänu
Datum: 30.08.1993
Stichworte: ZER, Salate, Hirse, Gemüsegerichte
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|