Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hirse-Salat mit Trüffelkartoffeln und Topinambur

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

120
300
120
50
100
3

20

2
1
g
g
g
g
g


g


Essl.
Hirse
Blaü Kartoffeln
Topinambur
Grüne Bohnen; gekocht
Kirschtomaten, gelb und rot
Eier; hartgekocht,
- geviertelt
Schwarze Oliven; entsteint,
- halbiert
Knoblauchzehen; zerdrückt
Kapern, extrafein,
- abgetropft
DRESSING
4
125
50
2
2
Essl.
ml
g
Essl.
Essl.
Weissweinessig
Olivenöl
Pinienkerne; geröstet
Oregano, frisch; gehackt
Schnittlauch, frisch;
- gehackt

Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und
beiseite stellen.

Die Hirse mit kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt 7-10 minuten
ziehen lassen. Abgiessen und mit einem Tuch trockentupfen.

Die Kartoffeln in der Schale 15-20 Minuten kochen, dann abgiessen.
Kurz abkühlen lassen, pellen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit Topinambur 15 Minuten kochen, schälen und in 5 mm
dicke Scheiben schneiden.

Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut wenden und
servieren.

Stichworte: Gemüse, Getreide, Kartoffel, Salat, Vorspeise


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis