Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Holländischer Herbstsalat

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Salat

Anzahl: 1 Rezept

500
2
1
150

200
4
2

200
g


g

g

kleine

g
Stangensellerie
Äpfel
Zitrone; den Saft
Gekochter Schinken in
- dicken Scheiben
Gouda
Cornichons; oder
Gewürzgurken
Zucker, Salz, Pfeffer
Sahnejoghurt

Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und
beiseite stellen. Die Stangen in feine Scheiben schneiden.

Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel
fein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht verfärben.

Schinken und Gouda in kleine Würfel und Cornichons in sehr feine
Scheiben schneiden.

Joghurt mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig
abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten darin wenden. Nur kurz
durchziehen lassen.

Mit dem beiseite gestellten Grün verzieren und sofort servieren.

Stichworte: Gemüse, Käse, Salat, Schinken


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis