Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...

Kategorie: Gattung: Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

500

4

4
2









Ö
g

Essl.

Essl.
Essl.









Liter
Kleine feste, weisse
- Champignons
Butter zum Braten (evtl.
- mehr)
Balsamico
Honig
Salz
Gemischte Blattsalate
- (vorzugsweise Eichblat
Feldsalat, Radicchio,
- Chicorée
Oder andere nach eigener
- Wahl)
Kleine Tomaten
Grosse Kartoffeln
zum Frittieren
Salz

Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und
vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten.

Champignons putzen, gegebenenfalls halbieren und in Butter langsam
braten. Salzen, mit Balsamico ablöschen und mit Honig verfeinern. Fond
so kurz halten, dass er sich wie eine Glasur um die Champignons hüllt.

Kartoffeln waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Öl auf
180oC erhitzen und Kartoffeln darin goldbraun frittieren.
Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.

Champignons auf den Blattsalaten anrichten und mit Kartoffelstroh
garnieren.

: O-Titel : Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und
: > Kartoffelstroh

Stichworte: Italien, Kartoffeln, Pilze, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis