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In Traminer und Olivenöl Gebeiztes Kaninchenfilet auf ...

Kategorie: Gattung: Salat, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

500
300
1

g
g
Bund

Zugeputzte Kaninchenfilets
Blaü Trauben
Frischer Estragon
Frische Frühlingssalate
- nach Lust und Laune
MARINADE
250
250
1
1
1


1
ml
ml
Essl.
Essl.



Kalt gepesstes Olivenöl
Gewürztraminer (süß)
Honig
Dijonsenf
Sternanis
Tabasco
Pfeffer, Salz
Zweig Rosmarin

Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Zutaten
der Marinade in eine Sauteuse geben und kurz aufköcheln lassen. Heiss
über die gewürzten Kaninchenfilets giessen in ein Einmachglas
schlichten und mindestens 48 Stunden kalt stellen. Trauben halbieren,
Estragon waschen, zupfen und zu den Trauben geben. Mit der Kaninchen-
Marinade mischen und auf jungen Schnittsalaten anrichten. (Das
Olivenöl wird im Kühlschrank etwas zu fest, also alles früh genug
herausstellen oder nötigenfalls die Marinade leicht erwärmen.)
Frisches Weissbrot und ein Glas Traminer sind der Hit dazu.

Getränk: Cuvee Chardonnay & Riesling 2001, Weingut Petershof,
kräftiger Weisswein : O-Titel : In Traminer und Olivenöl gebeiztes
Kaninchenfilet auf : > Trauben- Estragon-Salat

Stichworte: Kaninchen, Salat, Vorspeise


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