»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
3
3
|
g
mittelgr.
|
Raukeblätter
Weiße Zwiebeln
Junge Möhren
|
|
Marinade
1
1
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Salz
Pfeffer
Balsamico-Essig
Weißweinessig
Olivenöl
|
|
Erfasst und Kompiliert von
|
|
Arthur Heinzmann im Mai
- 1997
|
|
Die Rauke mehrmals waschen und gründlich abtropfen lassen. Einige
Blättchen in feine Streifchen schneiden, mit den in Halbringe
gehobelten Zwiebeln und den in Streifen geraspelten Möhren mischen.
Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die restlichen Raukeblätter
nur sparsam darin wenden und als Kranz auf vier Tellern anordnen.
Zwiebeln und Möhren im verbliebenen Rest wenden und in der Mitte
anrichten.
Stichworte: Italien, Kalt, Rauke, Salat, Zwiebel
|
|
|
|
|